закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Что эфективней и менее вредно сироп или уколы феноксиметилпенициллина?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Виктория спрашивает:
23 ноября 01:25, 2010

Здравствуйте!У нашего ребёнка за 8 месяцев 5 раз была стрептококковая ангина.Каждый раз мы принимали антибиотики по 10 дней.Врач нам сказал сделать 3 укола в течении 3-х месяцев или принимать сироп.Я выбрала сироп,так как уколы очень болезненны,тем-более для 5 летнего ребёнка.А муж спорит и доказывает,что уколы эффективней и что начав принимать сироп,малыш опять заболеет.Разрешите наш спор ,пожалуйста.Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 ноября 01:43, 2010

Данный препарат хорошо усваивается организмом при приеме внутрь (сироп, таблетки, драже). Потому, его биодоступность при введении парентерально (в виде уколов) и при приеме внутрь одинакова. По достижению лечебной концентрации в крови, действие данного антибиотика в независимости от пути введения аналогично.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37