закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Что делать?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Нати спрашивает:
24 октября 21:08, 2012

Температура тела второй день 36.2. боли неприятные в околопупочной области живота(непонятные боли, не острые , не колящие, как будто кто-то там живет своей жизнью)))), аппетит то есть то нет, стул нормальный нет поноса. тошноты тоже нет, рвот-нет, слабость голова болит

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 октября 00:55, 2012

В данном случае, рекомендуется проконсультироваться с врачом гастроэнтерологом или терапевтом, для проведения личного осмотра и обследования: УЗИ внутренних органов, а так же сдать биохимический анализ крови, копрограмму, кал на паразитарную инвазию. Только после получения результатов обследования, врач специалист выставит точный диагноз и назначит при необходимости адекватное лечение. Подробнее о причинах появления болей в животе читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Боль в животе.

Нати комментирует:
25 октября 10:13, 2012

Добрый день! Спасибо за ответ., в ссылке только про боли в животе справа, а еще подробнее есть что-либо прочесть?У меня еще есть вопрос. До того как возникла эта боль в животе я 3 дня болела , был простуда, ну и конечно же занималась самолечением, пила антигрипин максимум, амоксициппин (для кучи) понимаю, что нельзя заниматься самолечением, и все равно это делаю по тем или иным причинам( в частности-нужно быстро встать на ноги, потому что работа и т.д).Вчера перед сном выпила активированный уголь, сегодня стул темного цвета, это может быть от угля? Боли в животе более или менее прекратились.
P.S Мне 33 года,

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
25 октября 19:52, 2012

Изменение цвета кала связанно с применение активированного угля. Уточните пожалуйста в какой дозировке и как длительно вы принимали антибиотик (амоксициллин)? Возможно данные боли связанны с неправильным применение препаратов. Для уточнения диагноза вам все же необходимо проконсультироваться с врачом терапевтом или гастроэнтерологом, т.к. это могут быть признаки как панкреатита, так и холецистита и др. заболеваний. подробнее о данных заболеваниях читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Холецистит, Панкреатит.

Нати спрашивает:
26 октября 10:56, 2012

Добрый день! Спасибо за ответ.Антибиотик (амоксициллин) пила где-то дней 4-5, вчера же (25.10) боли перешли в левый бок и боли ощущаются при когда сажусь или встаю, лежу при переворачиваниях, поднятии левой ноги.Сегодня 26.10 боли поутихли.
нтирует:
(Добрый день! Спасибо за ответ., в ссылке только про боли в животе справа, а еще подробнее есть что-либо прочесть?У меня еще есть вопрос. До того как возникла эта боль в животе я 3 дня болела , был простуда, ну и конечно же занималась самолечением, пила антигрипин максимум, амоксициппин (для кучи) понимаю, что нельзя заниматься самолечением, и все равно это делаю по тем или иным причинам( в частности-нужно быстро встать на ноги, потому что работа и т.д).Вчера перед сном выпила активированный уголь, сегодня стул темного цвета, это может быть от угля? Боли в животе более или менее прекратились.
P.S Мне 33 года,
25 октября 19:52, 2012
МедКоллегия поясняет:
Изменение цвета кала связанно с применение активированного угля. Уточните пожалуйста в какой дозировке и как длительно вы принимали антибиотик (амоксициллин)? Возможно данные боли связанны с неправильным применение препаратов. Для уточнения диагноза вам все же необходимо проконсультироваться с врачом терапевтом или гастроэнтерологом, т.к. это могут быть признаки как панкреатита, так и холецистита и др. заболеваний. подробнее о данных заболеваниях читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Холецистит, Панкреатит.)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 октября 14:33, 2012

При возникновении болей в животе Вы обязательно должны быть осмотрены врачом, так как в рамках онлайн консультации провести дифференциальную диагностику не представляется возможным. Подробнее о болях в животе Вы можете узнать из раздела: Боль в животе и в боку

Нати комментирует:
28 октября 12:47, 2012

Спасибо большое за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
29 октября 00:59, 2012

Мы всегда рады Вам помочь!

Нати спрашивает:
26 октября 10:57, 2012

Добрый день! Спасибо за ответ.Антибиотик (амоксициллин) пила где-то дней 4-5, вчера же (25.10) боли перешли в левый бок и боли ощущаются когда сажусь или встаю, лежу при переворачиваниях, поднятии левой ноги.Сегодня 26.10 боли поутихли.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 октября 14:37, 2012

Настоятельно рекомендую Вам лично проконсультироваться с терапевтом, гастроэнтерологом, поскольку антибиотик может лишь на время притуплять боль, а необходимо выяснить причину и провести адекватное лечение. Рекомендую Вам сделать УЗИ органов брюшной полости и малого таза, сдать анализы крови (общий и биохимический), анализ мочи. Подробнее о действии антибактериальных средств Вы можете узнать из раздела: Антибиотики

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37