закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Что делать с диареей?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Гаянэ спрашивает:
26 апреля 11:38, 2011

Здравствуйте доктор! Постоянно страдаю от запоров (стул в 3-5 дней раз). Но со вчерашнего дня диарея. 5 дней назад было тоже самое. Сильные распирающие боли в животе, позывы, озноб, температура 37 - 37.3. Когда иду в туалет уже ничего нет, не могу опорожнить кишечник. Я прошу прощение за подробности, у меня выливается водичка и слизь, каловых масс практически нет. Вечером выпила левомицетин, но он не помог. С утра поела отварной без соли и масла рис, и пью чай. Скажите пожалуйста, что это может быть и что мне делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 апреля 18:08, 2011

Описанные Вами симптомы могут быть проявлениями кишечной инфекции. Вам обязательно нужно пройти осмотр и обследование у инфекциониста, для установления точного диагноза и начала адекватного лечения.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37