закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Что делать при температуре, слабости и подташнивании при эндометриозе(полип)?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
01 июня 15:07, 2011

21 год. 7 мая обнаружили эндометриоз и кисту яичника не чего не беспокоило., а 29 мая появилась температура то пониженная то до 37,8 поднимается к вечеру и держиться. На следующий день ко всему этому слабость и тошнота. На 20 июня назначено 2 операции. А еще бывает кровь, как впервые дни месячных, но не целый день почти каждый день. Скажите стоит обращаться к врачу или ждать операции? Может крапивы попить? Помогите пожалуйсто. Заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 июня 09:55, 2011

Вам обязательно нужно пройти осмотр терапевта и гинеколога, кроме того, нужно сдать общий анализ крови и общий анализ мочи, для исключения инфекционно-воспалительного процесса.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37