закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: что делать если Месячные пришли раньше при приеме Джес?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
02 декабря 16:22, 2012

Здравствуйте. мне 22 года, беременностей, выкидышей и абортов не было. принимаю Джес 6 месяцев, врач сказала что можно перерыв в приеме не делать.
сегодня под конец шестой пачки начались месячные. хотя осталось еще три активные таблетки.
раньше никаких побочных эффектов не было. нормально что месячные пришли раньше? обычно они начинались на 3 неактивной таблетке. как принимать препарат дальше?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 декабря 00:26, 2012

В том случае, если в данном менструальном цикле не было пропусков таблеток, Вы можете принимать Джес в обычном режиме (т.е. принять оставшиеся активные таблетки, затем неактивные). Если менструальное кровотечение будет отличаться от предыдущих по длительности или характеру, нужно будет сделать УЗИ органов малого таза, для оценки состояния яичников. Более подробно о препарате Джес и правилах его применения, Вы можете прочитать в нашем одноименном тематическом разделе: Джес.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37