закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Что делать? Диагноз Т3Н1Мх?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

N.Simon спрашивает:
14 сентября 14:28, 2011

Мамочке 61 год.
Обращаемся к Вам за помощью с надеждой! Моя мама проживает в Казахстане, в течении 2 лет она болеет, мы обращались за помощью ко многим специалистам, ничего никто обнаружить не мог. У нее началась ежедневная рвота, дошло до обезвоживания организма с судорагами. Лечили только анемию. 22.07.2011 была проведена операция в экстренном порядке . Лапаратомия. Гастроэнтеростомия. Был поставлен диагноз: C-r поджелудочной железы 3 ст. ТЗN1Mx 2 кл.гр. Декомпенсированный стеноз 12-перстной кишки. Хронический пвседотуморозный панкреатит. Хронический рефлюкс гастрит. Анемия стредней степени тяжести. Опухоль не была удалена.
Анализ на гистологию опухоли взят не был, по причине ее местонахождения( в конце 12 перстной кишки, соединяющейся с тонкой). Желудок был растянут на всю брюшную полость и заполнен калом. Прошло больше месяца после операции, мама слабеет с каждым днем. Хирург, проводивший операцию, посоветовал обратиться к вам, т.к. в нашем онкоцентре не проводят лучевую терапию. Мы бы хотели записаться к Вам на прием, для более точной диагностики и лечения.
Ответьте пожалуйста, с нетерпением жду!
С уважением Наталья Симон.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 сентября 16:12, 2011

К огромному сожалению, наша консультация не обладает собственной научно-клинической базой, которая бы позволяла нам вести очный прием пациентов и проводить лечебно-диагностические мероприятия. Возможно, в лечении и диагностике описанной Вами патологии, смогут помочь специалисты этого специализированного медицинского центра:
Российской академии медицинских наук Российский онкологический научный центр имени Н.Н.Блохина РАМН (РОНЦ им. Н.Н.Блохина РАМН)
115478, г. Москва, Каширское шоссе, д. 24
Справочная (495) 324-24-24; (495) 324-19-19

N.Simon комментирует:
15 сентября 06:41, 2011

мамочку рвет , у нее недавно начался зуд.как долго нам осталось?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
15 сентября 09:01, 2011

Дело в том, что защитные силы у каждого человека могут быть выражены совершенно по-разному. У некоторых людей подобное состояние длиться несколько дней, у других - месяцы. Появление рвоты и зуда могут быть связаны с проявлениями печеночной недостаточности и обострением панкреатита. Попробуйте добавить в схему лечения ферментные препараты (Креон или Панкреатин), а также гепатопротекторы.

N.Simon спрашивает:
20 сентября 19:20, 2011

А как быть с диагнозем-Т3N1Mx.Есть ли у нас шанс спасти мамочку??? Можем ли мы надеяться и попробовать отвезти ее в Свердловский онко центр???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 сентября 23:01, 2011

В том случае, если будет проведана операция по удалению первичного очага и лимфоузлов в которых произошло метастазирование опухоли прогноз по выживаемости благоприятный. Однако возможность проведение операции зависит от того какой огран поражён и каково общее состояние пациентки (определить перспективность операции может лишь врач хирург онколог).

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37