закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: что дать после 12 мес?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Арина спрашивает:
22 октября 11:48, 2011

добрый день. хотела задать Вам два вопроса. моему сыну скоро 11 мес. он до сих пор ест смесь нутрилон ГА,так как у него был диатез,вот эта смесь идет до 12 мес. только.Что давать ему после 12 мес. если он и дальше будеть требовать молочко свое?есть ли смеси от 12 мес. ГА? второй вопрос такой до скольки градусов зимой можно гулять с годовалым ребенком и сколько минут? зимой у нас бывает до -30

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 октября 18:49, 2011

1. Вы можете попробовать перейти на кисломолочные смеси, которые более полезны для детей после года, либо адаптированное молоко после года (Нестле -детское молочко, МД-мил юниор и др.). Подробнее читайте в статье: "Детские смеси"
2. Прогулки могут совершаться от полу часа до часа при температуре не ниже -15 градусов.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37