закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Чрезмерный волосяной покров?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
04 ноября 23:34, 2010

Мне 22 года.Не могу не сказать о лишних волосах на теле,имеется чрезмерный волосяной покров на ногах,а так же немного волос над верхней губой и над пупком. Мне сделали 2 узи,на 2ом мой диагноз подтвердился-поликистоз яичников. Мне прописали таблетки на выбор либо Джес,либо Ярина. Подскажите,пожалуйста,какие при этом диагнозе лучше? Мржет ли мне стать хуже(т.е.начать ратси щетина и т.д.) И вообще можно ли ставить этот диагноз без взятия анализа на гормоны???(ПОРЖАЛУЙСИА,НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МОЙ ВОПРОС БЕЗ ВНИМАНИЯ,Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 ноября 19:55, 2010

В диагностике поликистоза яичников обязательно обследование на половые гормоны. В лечении применяют контрацептивы с антиандрогенным действием: Фемоден, Марвелон, Мерсилон, Новинет, Диане-35, Хлое. Проконсультируйтесь с граммотным специалистом по результатам гормональных тестов, не откладывайте лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37