закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Через сколько времени можно пить алкоголь после приема линкомицина?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Настя спрашивает:
12 августа 22:41, 2011

я прошла курс лечения после вырванной восьмерки (зуб мудрости , как говорят) на протяжении десяти дней, через два дня после окончания курса я выпила одно пиво, и где то через два часа поднялась температура до 39, что делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 августа 22:11, 2011

Возможно, применение алкоголя не связано с повышением температуры, однако, такой вероятности исключать нельзя. Вам необходимо сдать общий анализ крови, и пройти повторный осмотр стоматолога, возможно, потребуется дополнительный осмотр ЛОР-врача, для исключения фарингита или гайморита.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37