закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: через какое время можно зачать ребенка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
09 июля 10:36, 2011

Здравствуйте! мне 21 год, замужем, еще не рожала и абортов не было. меня интересует вопрос, через какое время можно зачать ребенка после лечения воспалении яичников. пила лекарства: юнидокс, клион, циклоферон, Флуконазол, хилак-форте, все это в течении 10 дней, кроме циклоферона ч/з день, и флуконазол на 3 и 5 дни... по прописанию врача..мне еще сказали, что у меня матка очень маленькая...
еще волнует один вопрос, месячные были у меня 1 июНя, после я начала лечение, но месячные дни должны были прийти 1 июЛя, сегодня уже 9 июля, их до сих пор нет... забеременеть я не могла, проверяла 2 раза тестом на беременность- отрицательный...что бы могло это означать, если даже забеременела, то это опасно для ребенка? т. к я же в это время лечилась...?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 июля 16:17, 2011

Во первых для уточнения диагноза и исключения беременности рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и сдать кровь на половые гормоны и на ХГЧ (достоверный тест на определение беременности). После получения результатов обследования врач поставит точный диагноз и при необходимости назначит лечение. Только после этого совместно с врачом гинекологом возможно планировать беременность, при нормальном гормональном фоне и отрицательных анализах на все инфекции передающиеся половым путем.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37