закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: чем можно заменить укол димедрол плюс анальгин при обезболивание онкобольного?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
15 сентября 20:42, 2012

маме 75 лет, диагноз онкологии под вопросом. Колим трамадол 4 раза в день, между ним анальгин и демидрол. У мамы больное сердце и сильная рвота. Не ест уже 14 дней, пьет жидкости 500 мл. в день. Демидрол и анальгин боль не снимает, от трамодола рвота. Врачи выписали промедол, но от него сильное сердцебиение и боль в груди. Другого врачи ничего не выписывают.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 сентября 20:48, 2012

В Вашем случае важно знать, какой диагноз на сегодняшний день установлен, какое основное лечение, кроме обезболивающих средств, получает Ваша мама. Препараты данного ряда могут быть рекомендованы и назначены только лечащим врачом в зависимости от клинического диагноза и состояния пациента. Для лечения хронической боли могут применяться препараты из следующих групп: анальгетики-антипиретики (седалгин, аналгин, пенталгин), нестероидные противовоспалительные медикаменты (вольтарен, бруфен, напросин, индометацин), наркотические анальгетики (трамадол, дигидрокодеин, просидол, норфин, морфин). Подробнее узнать об этом Вы можете из раздела нашего сайта: Обезболивающее

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37