закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: чем лечить подагрический артрит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Эльза спрашивает:
06 февраля 16:51, 2011

у моего отца острый подагрический артрит повышена мочевая кислота ему прописали аллопуринол он его пьет у него больная печень может есть другие препараты более щадяшие мы слышалипро Урисан что посоветуете спосибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 февраля 17:25, 2011

Урисан не является лекарственным средством, это- биологически активная добавка. В период обострения подагры и при резком повышении содержания в крови мочевой кислоты, она не окажет должного терапевтического эффекта.

Эльза спрашивает:
13 февраля 10:12, 2011

в даный момент абострение прошло мы лечились у ортопеда после лечение для поддержания мочевой кислоты нам назначили аллопуринол но он плохо действует на печень и мы перешли на Урисан прошу ответьте после первого курса когда баночка закончиться надо сразу продолжить прием либо немного отдохнуть и сколько, и сколько времени нужно принемать этот препарат спосибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 февраля 11:08, 2011

Обычно, продолжительность приема данного препарата не должна превышать 3 недель. Перед продлением лечения необходимо пройти повторный осмотр у лечащего врача.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37