закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Чего ждать?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алексей спрашивает:
12 сентября 22:03, 2011

Добрый день!мне нужна ваша помощь,ответьте мне на вопрос:у меня был контакт с проститукой,естественно в презервативе,но дело вот в чем,когда контакт закончился я снял презерватив и заметил как у меня на стволе члена в самом низу возле яичек презерватив натер одну из пупырешек,это выглядело в виде сорванного прыща на лице,(я тут же протер весь пах влажными салфетками,в том числе и ранку)затем я пошел в аптеку купил Мирамистин и обработал весь пах этим средством в том числе и эту ранку,в последствии я обрабатывал весь пах 5 раз(каждый час по новой),скажите мне пожалуйста,есть ли риск заразиться мне СПИДОМ(ВИЧ),или еще чем либо если вдруг например проститука была больна всем чем можно?И вдруг если я не заметил и ее выделения попали на ранку!(какова вероятность заразиться?)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 сентября 13:49, 2011

В том случае, если не исключено попадание выделений и на растертую область, а также, если поврежденный участок кожи достаточно глубок (кровоточит или из него выделяется сукровица), существует вероятность заражения практически любой инфекцией, передающейся половым путем.

Алексей комментирует:
13 сентября 14:20, 2011

Даже если это было тут же обработано мерамистином и протерто все влажными салфетками?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
13 сентября 14:38, 2011

При своевременной обработке вероятность заражения уменьшается, но совсем исключать ее нельзя.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37