закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: частая наджелудочковая экстрасистолия у ребенка 7 лет?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
13 июля 22:26, 2011

ребенок мальчик 7 лет, в 1.5 года операция - гидронефроз, в 6 лет хорошее ЭКГ - делали в Москве в 38 больнице, в апреле этого года сломал головку лучевой кости со смещением, вправляли под наркозом, после этого делали ЭКГ для школы и "вылез" этот диагноз, делали суточный мониторинг выявлено 9702 надж. экстрасистол. Мог ли наркоз спровоцировать это заболевание и что делать? Очень переживаем!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 июля 18:36, 2011

Применение наркоза не могло привести к данной кардиологической патологии. В данном случае ребенок должен находится под регулярным наблюдением лечащего детского врача кардиолога. Необходимо выявить причину экстрасистолии, возможно понадобится проведение постоянного медикаментозного лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37