закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Чарозетта - чем заменить во время грудного вскармливания?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дарья спрашивает:
12 декабря 12:15, 2013

Добрый день! Мне 27 лет, гормоны в норме. После родов врач назначил Чарозетту, т.к. кормлю ребенка грудью. Принимаю уже полгода. Полностью пропало либидо. Скажите, пжлта, на что поменять Чарозетту? Пока не планирую завершать ГВ. Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 декабря 15:01, 2013

Применение любых гормональных контрацептивов в период лактации нежелательно, поскольку отдаленные последствия воздействия на ребенка до конца не изучены, а проникновение активных компонентов гормональных контрацептивов в минимальных дозах происходит. Рекомендую Вам применять барьерные методы контрацепции, что гораздо безопаснее для ребенка, находящегося на грудном вскармливании. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Гормональные контрацептивы

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37