закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: бывает ли при дизбактериозе кровь в кале?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

елена спрашивает:
30 мая 16:03, 2011

здравствуйте. у меня такая проблема.мой малыш заболел бронхитом, ему 4.5 месяца. назначили лечение: аскорил,эуфилин,капли в нос и уколы 3 раза в день антибиотики(забыла как называются, на "це"начинаются ) и линакс 3 раза в день. делали все это 7 дней, на 8 день отменили только уколы, ребенок начал какать свернутым молоком и слизь с кровью немного. какает очень часто. раз 6 в день,может и больше. скажите нормально ли это и как лечить?. что это такое? врач вообще ни чего не объясняет,а я переживаю. заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 мая 23:18, 2011

Рекомендуется сдать кал на дисбактериоз, так же необходимо проконсультироваться с врачом педиатром либо гастрологом. При дисбактериозе отмечается повышенное газообразование в следствии чего может повреждаться тонкая слизистая кишечника и в кале могут появляться единичные кровяные нити. Необходимо пройти курс лечения если диагноз подтвердиться.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37