18+

бронхит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

марина спрашивает:
16 марта 11:24, 2014

Здравтвуйте! Моему ребенку 8 мес поднялась температура до 38,7и появился кашель. Температуру сбили через 3-4 дня, а кашель усилился,врач поставил диагноз бронхит, начали принимать Макропен(антибиотик) и первую же ночь после приема антибиотика вновь поднялась высокая температура...почему так случилось?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 марта 00:47, 2014

После начала приема антибиотиков температура может нормализоваться не сразу, а в течение нескольких дней, поэтому не стоит переживать - продолжайте начатое лечение. Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Бронхит

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00