закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Бронхиальная астма?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
17 мая 11:50, 2011

1, 41 год, хронический бронхит
2, Свист в лёгких, затруднённое дыхание, задышка, отхаркивающий кашель,
3, Свист появился с пол года назад, сначала просто хрипы, терапевт лечила протуду, Затем в интернете я прочитала информацию связанную со свистами в лёгких, пошли к пульмонологу, сдали все анализы, установили бронхиальную астму
4, Пока ничего не проходим, хотели ложить в больницу, лечение в больнице дорого, в домашних условиях ничего не назначают
Я знаю, что при бронхиальной астме ограничено прохождение в бронхах. У меня вопроа, такого плана, Возможно ли "очистить" бронхи, или это на всегда? Возможно ли лечение в домашних условиях? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 мая 12:53, 2011

Дело в том, что чаще всего, причиной астмы является не закупорка бронхов чем-либо, а резкое сужение просвета мелких и средних бронхов. Именно поэтому, лечение направлено, прежде всего, на расширение бронхов, и лишь затем, на удаление скопившейся мокроты из них. Лечение бронхиальной астмы длительное, в особо тяжелых случаях, оно может продолжаться всю жизнь.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37