закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Бородавка (кондилома)-медикаментозное лечение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Яна спрашивает:
30 января 14:34, 2011

Здраствуйте!Помогите пожалуйста советом! у меня был незащищенный половой контакт-заразилась вирусом папиломы..и спустя 7месяцев-у меня на уздечке половых губ появилась какая то шишка..-я так понимаю что это либо бородавка или кондилома.Постоветуйте медикаментозное лечение..или существуют же какие то кремы,мази..растворы..т.к.мой врач неназначала мне от впч никакого противовирусного лечения..Прошу,скажите какие лекартсва помогут..не доходя до лазеров и хирургических вмешательств.С Уважением!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 января 19:06, 2011

Прежде всего, Вам необходимо сделать анализ крови на антитела к ВПЧ. В том случае, если у Вас именно этот вирус, специфического противовирусного лечения в этой ситуации не назначают, однако, от папилломы следует избавиться, желательно методом лазерной коагуляции.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37