закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: болит живот?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

оля спрашивает:
27 марта 04:28, 2011

мне 24 года. уже третий месяц очень болит живот. боль локализуется в области пупа и чуть ниже. отдает в поясницу. постоянная температура 36,8-37,2. слабость, повышенное газообразование, стул не регулярный, как обычно, без примесей. во рту кислый привкус. язык обложен белым налетом, частая изжога, отрыжка.
пришла к врачу, направили на анализы:общ анализ крови, узи бр полости, конс гинеколога. гинеколог после осмотра, сказала, что по ее части у меня ничего нет. анализы крови: гемоглобин 118, СОЭ 20, лейкоциты 5,1*10.
на узи показало- ДЖВП желчный пузырь в форме крючка. признаки колита.
врач назначила мне омепрозол 20мг 3 раза в день, дюспаталетин при болях. ранее 12 дней пила амосин 500 мг.
скажите, какие дополнительные анализы необходимы для постановки более точного анализа, тк мне ставят простой панкреатит, хотя он у меня хронический. диагноз стоит с 13 лет-ДЖВП реактивный панкреатит, раньше перечисленных выше симптомов не было.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 марта 13:42, 2011

Вам обязательно нужно сдать развернутый биохимический анализ крови, общий анализ мочи. Кроме того, для уточнения состояния кишечной стенки, при возможности, нужно сделать колоноскопию.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37