закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: болиголов?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

валентина спрашивает:
26 ноября 12:56, 2010

У меня рак груди стадии 3А.Удалена левая грудь,пройден курс химио и лучевой терапии.Назначен приём тамоксифена-длительно.Хочу начать лечение болиголовом.Совместимо-ли:тамоксифен и болиголов?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 ноября 16:35, 2010

Противопоказаний для совместного применения данных препаратов нет.

Валентина спрашивает:
27 декабря 10:50, 2010

Фгдс пройден:Просвет пищевода не сужен;Слизистая обычной окраски;Складки продольные;Кардия хорошо смыкается,полностью;Отверстия диафрагмы нет;В просвете желудка слизи:умеренное количество,с примесью желчи.Складки желудка утолщены:Слизистая гипермирована.Перистальтика:сохранена,глубокая.Пилорус не изменен.Луковица12-перстной:не изменена.Слизистая гипермирована.Заключение:Рефлюко-гастрит поверхностный,деудонит.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 декабря 11:41, 2010

Назначать Вам лечение, в том числе и для коррекции сопутствующей патологии, может только лечащий онколог, так как некоторые вполне безобидные препараты, в Вашем случае, могут спровоцировать ухудшения со стороны основного заболевания.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37