закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Боли внизу живота?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алла спрашивает:
05 июля 20:59, 2011

Здравствуйте! Полгода назад мне делали конизацию шейки матки, вот две недели назад (прошло пол года после) я была у гинеколога на проверке.Врач сказала что всё в порядке всё зажило всё чистенько,воспаления тоже никакого нет. Я задаю вопрос почему же болит внизу живота, на что она ответила что могут болеть спайки.При этом у меня ещё выделения такие водянистые без цвета и запаха.Она прописала мне ФЛЮЗАК, Зоофлокс и свечи пихтоловые или как там их правильно.Начала принимать всё это приняла таблетки сильно тошнило я перестала но свечи кладу.Появился кислый запах но выделения не прошли, и болит как болело.Что это может быть.Мне страшно как бы рака какого небыло.Помогите пожалуйста.Да и ещё и поясницу тянет. Могут ли эти симптомы быть при воздержании от половой жизни?? Спасибо!! Очень жду ответа.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 июля 11:18, 2011

Рекомендуется проконсультироваться с другим врачом гинекологом для проведения личного осмотра и цитологического обследования. Так может потребоваться проведения УЗИ органов малого таза. При воздержании от половой жизни могут быть изменения и появляться незначительные боли в животе. Подробнее читайте в статье: "Отсутствие половых отношений".

Елена спрашивает:
26 июля 07:35, 2011

Здравствуйте. Скажи пожалуйста, какое обезболивающее, которое можно купить без рецепта, хорошо помогает? Человек 66 лет, похоже, метастазы по всему телу. Трамадол делает спутанным сознание. Если все же лучше рецептурный препарат, то может добавить к обезболивающему антидепрессант или что-то подобное? Чтоб усиливал действие.
Человек очень плохо спит.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 июля 12:07, 2011

Для назначения обезболивающего препарата необходимо обратиться к врачу онкологу, только после проведения личного осмотра и оценки тяжести состояния врач специалист назначит необходимое лечение, он же решит вопрос о необходимости назначения транквилизаторов или каких либо других препаратов.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37