закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Боли в шраме после удаления аппендицита?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
11 ноября 17:59, 2010

Здравствуйте.Год назад мне удалили флегмонозный аппендицит.Сейчас шрам болит,пью обезболивающее(Спазмалгон),при физических нагрузках боль становится сильней,постоянно тошнит,иногда рвет(примерно месяц как появилась рвота).Узи показало спайки,но их не много и врач сказала,что они не могут давать боль.Анализ крови: Гемоглобин 155,Эритроциты 5,18,среднее содержание гемоглобина в 1 эритроците 29,9,лейкоциты 9,8,сегментоядерные 67,Лимфоциты 24,Моноциты 9, СОЭ 3.Скажите пожалуйста,что это может быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 ноября 19:04, 2010

А общем анализе крови лейкоциты на верхней границе нормы - как правило это связано с инфекционно-воспалительным процессом. Вам необходима консультация хирурга и повторный общий анализ крови.

Анна спрашивает:
21 июля 00:02, 2011

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня вырезали аппендицит пол года назад. Неделю назад почувствовала боли под шрамом, держится температура 37,3-37,7, очень вздутый живот! Две недели назад поднимала бабушку несколько раз! Что это может быть и как это лечить! Ходила к хирургу, но меня не приняли, сказали брать номерок на прием! Ближайшее число 6 августа!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июля 19:34, 2011

В данной ситуации возможно расхождение внутренних швов под воздействием сильной нагрузки. Вам срочно необходим осмотр хирурга, лучше хирурга, проводившего операцию, или любого другого хирурга отделения общей или абдоминальной хирургии, возможно, понадобится обследование и лечение в условиях стационара.

Аннв спрашивает:
21 июля 22:09, 2011

Спасибо Вам огромное!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 июля 18:19, 2011

Мы всегда рады помочь Вам.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37