закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Боли в левой нижней части живота при попытках дефлорации?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
20 марта 11:02, 2013

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне 20 лет, в 18 была попытка лишиться девственности, было дико больно, ничего не получилось. Сейчас, спустя 2 года, у меня очень хороший молодой человек, хотим начать полноценную половую жизнь. Было сделано несколько попыток, член входит максимум на 5 см и все. Также после каждой попытки появляются боли в левой нижней части живота. Что это может быть? Прекратить ли пока попытки и обратиться к врачу или эта боль - нормальное явление? С уважением, Анна

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 марта 15:52, 2013

В данном случае, при половом акте постарайтесь максимально расслабиться и использовать лубриканты, для уменьшения болей, при проникновении полового члена во влагалище. Так же рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом, для проведения личного осмотра, после дефлорации так же рекомендуется провести осмотр у врача гинеколога, для определения состояния внутренних половых органов и подбора оптимального средства контрацепции с учетом возрастных особенностей. Подробнее об акте дефлорации читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Дефлорация.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37