18+

Болезни внизу живота.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Заря спрашивает:
17 ноября 14:21, 2012

Мне 25 лет. У меня появились неприятные болезни внизу живота, после того как родила ребенка, я поставила спираль (впервые). Последние месячные у меня длились 14 дней, и очень обильно, и плюс к этому, у меня выделения ужасные с запахом. Я обратилась к своему гинекологу, но она сказала терпеть около 4-х мес. Но боли то не прекращаются, подскажите мне пожалуйста что-нибудь?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 ноября 17:47, 2012

В том случае, если после установки внутриматочной спирали, менструальный цикл стал обильным и болезненным, появились выделения с неприятным запахом, необходимо срочно проконсультироваться с врачом гинекологом повторно для решения вопроса необходимости срочного удаления внутриматочной спирали и проведения адекватного курса лечения, т.к. велика вероятность возникновения эндометрита (воспаления слизистой матки). Подробнее о данном методе контрацепции и правилах поведения при различных ситуациях, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Эндометрит.

Инна спрашивает:
09 января 11:36, 2013

Полгода назад поставила спираль мультилоад. У хорошего доктора. Все эти месяцы всё было хорошо. Месячные шли вовремя,правда на день дольше,но наверное так бывает зачастую. Ничего не беспокоило. Последние месячные закончились 5 дней назад,а вчера начались необильные розовые выделения. Уже второй день! Подскажите пожалуйста,не может ли это являться причиной того,что спираль сдвинулась? Или же так бывает? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 января 12:35, 2013

В данном случае, для уточнения диагноза и определения причины появления данных выделений, рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом, для проведения личного осмотра и обследования, а так же УЗИ диагностики. Только после получения всех результатов обследования, врач сможет выставить точный диагноз и при необходимости назначить адекватное лечение и принять решение о необходимости извлечение или замены внутриматочной спирали. Подробнее о данном методе контрацепции читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Внутриматочная спираль.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00