закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Болезни внизу живота.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Заря спрашивает:
17 ноября 14:21, 2012

Мне 25 лет. У меня появились неприятные болезни внизу живота, после того как родила ребенка, я поставила спираль (впервые). Последние месячные у меня длились 14 дней, и очень обильно, и плюс к этому, у меня выделения ужасные с запахом. Я обратилась к своему гинекологу, но она сказала терпеть около 4-х мес. Но боли то не прекращаются, подскажите мне пожалуйста что-нибудь?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 ноября 17:47, 2012

В том случае, если после установки внутриматочной спирали, менструальный цикл стал обильным и болезненным, появились выделения с неприятным запахом, необходимо срочно проконсультироваться с врачом гинекологом повторно для решения вопроса необходимости срочного удаления внутриматочной спирали и проведения адекватного курса лечения, т.к. велика вероятность возникновения эндометрита (воспаления слизистой матки). Подробнее о данном методе контрацепции и правилах поведения при различных ситуациях, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Эндометрит.

Инна спрашивает:
09 января 11:36, 2013

Полгода назад поставила спираль мультилоад. У хорошего доктора. Все эти месяцы всё было хорошо. Месячные шли вовремя,правда на день дольше,но наверное так бывает зачастую. Ничего не беспокоило. Последние месячные закончились 5 дней назад,а вчера начались необильные розовые выделения. Уже второй день! Подскажите пожалуйста,не может ли это являться причиной того,что спираль сдвинулась? Или же так бывает? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 января 12:35, 2013

В данном случае, для уточнения диагноза и определения причины появления данных выделений, рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом, для проведения личного осмотра и обследования, а так же УЗИ диагностики. Только после получения всех результатов обследования, врач сможет выставить точный диагноз и при необходимости назначить адекватное лечение и принять решение о необходимости извлечение или замены внутриматочной спирали. Подробнее о данном методе контрацепции читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Внутриматочная спираль.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37