«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: болевые ощущения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
03 апреля 12:42, 2014

здравсвуйте,подскажите, был скажем так первый раз,но я уже была вроде не девственница, да звучит странно но есть на это причины,когда был первый полноценный секс с парнем, он тоже не почувствовал ничего, тоесть никаких преград значит и правда я была не девственница,крови не было,лишь немного больно,потом немного дискомфорта что ли, через 3 месяца снова был секс,уже с другим, и сейчас тоже было больно,еще больнее чем когда я первый раз с парнем,и кровь была,на трусиках даже на джинсах, потом я помылась и еще немного кроки было,с чем это связано?читала много похожих ситуаций говорят нормально у многих так бывает?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 апреля 23:16, 2014

Возможно, что при первом контакте не произошел разрыв девственной плевы, а произошло это при втором контакте, в связи с чем и была кровь. Не стоит переживать, это нормальная ситуация. Получить более подробную информацию по интересующим Вас вопросам Вы можете в соответствующих разделах нашего сайта, перейдя по следующим ссылкам: Потеря девственности

Татьяна комментирует:
04 апреля 09:54, 2014

а вот скажите, это возможно, что когда было с парнем первый раз он ведь тоже ничего не почувствовал, и поэтому я была уверена что я не девственица,на это были обстоятельства, вот второй парень тоже ничего не почувствовал вроде бы, но вот кровь была, значит и правда полностью девственную плеву я могла порвать только со вторым партнером?а на утро тоже увидела что есть коричневые выделения, но их немного,а боль еще вчера прошла, то есть это все нормально? и в следующий раз ни крови ни боли не будет?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
04 апреля 12:50, 2014

При первом половом контакте мог не произойти разрыв девственной плевы, а при втором, учитывая наличие крови, очевидно что разрыв (полный или частичный) произошел. При последующих половых контактах не исключены болезненные ощущения, если разрыв девственной плевы был неполный. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Потеря девственности. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Половые отношения

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37