закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Боль в правом боку?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
08 июня 21:37, 2011

Добрый день! Примерно двух лет назад часто во рту ощущался привкус железа и горечи. В настоящее время каждый день беспокоят боли в правом боку. особенно после еды и употребления даже небольшого количества алкоголя. алкоголь не употребляю, но в отпуске захотелось расслабиться, выпив пол бокала коктейля почувствовала тупую боль в боку. после отпуска каждый день болит бок, но привкус железа и горечь наблюдается редко. Мне 31 год, работаю, часто не завтракаю, обедаю в основном овощами и мясом, вечером около 20 иногда ем. еда обычная, не могу сказать, что только здоровая пища. в основном жаренная курица, говядина. борщи, супы, вареный картофель и т.д. посоветуйте к какому врачу необходимо обратиться и если есть какие либо рекомендации по улучшению питания и причин привкуса во рту и болей, было бы полезно из получить.

С уважением Ризун Татьяна

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 июня 10:30, 2011

Появление металлического привкуса во рту, может быть проявлением хронического отравления многими веществами, в том числе солями меди, ртути, свинца, мышьяка. Кроме того, причиной появления металлического привкуса во рту может быть наличие выраженной железодефицитной анемии. Для выявления причин ухудшения Вашего состояния здоровья, необходимо сдать общий и биохимический анализ крови, и сделать УЗИ внутренних органов.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37