18+

Боль в луче-запястном суставе?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Виктор спрашивает:
12 января 13:55, 2014

Мне 61 год. Боль в луче-запястном суставе появилась летом 2013 г (когда я имел физические нагрузки на даче:колол дрова, носил ведра с землей) и проявляется при повороте кисти наружу или опоре на кисть (например, при отжимании), а также при изгибе кисти при еде (боль, когда подношу ложку ко рту) или сгибе кисти вверх. При поворотах кисти иногда слышно пощелкивание сустава. Обращался к хирургу. К сожалению, она даже не смотрела руку, предположила артроз, проделал уколы Амелотекса и пил таблетки Немулекс. Самостоятельно сделал рентген в 2-х проекциях, который показал, что с костями все нормально (со слов врача-рентгенолога) и никакого артроза нет. Врач сказал:"Ну вот и хорошо". Но боли то не проходят. Хотел бы получить Ваши рекомендации.
Спасибо. С уважением, Виктор.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 января 18:14, 2014

В данной ситуации не исключен артроз-артрит лучезапястного сустава, поэтому Вам необходимо проконсультироваться с грамотным врачом травматологом для назначения адекватного лечения. Как правило, в таких случаях назначается комплексное лечение, в том числе нестероидные противовоспалительные препараты, обезболивающие средства, физиотерапия и прочие методы лечения. Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Остеоартроз

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00