закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: боль в икроножной мышце при переломе лодыжки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ковальчук Дарья спрашивает:
02 января 22:06, 2011

Перелом наружной лодыжки без смещения отломков произошел 16.12 2010. Наложен гипсовый сапожок. Сейчас 17-й день как я в гипсе. Второй день беспокоит судорожная боль в икроножной мышце выше гипса. Мне 34 года. Заболевания вен нет.Веду достаточно активный образ в моей ситуации: передвигаюсь по дому с помощью костылей, на ногу не наступаю. Пью "Кальцемин" и ем "правильную" пищу. Вопрос: боль в икроножной мышце - это нормально или надо идти к врачу?






















скачать бесплатно антивирус avast русский

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 января 22:51, 2011

Вам необходимо обратиться к врачу травматологу. Возможно из-за отека произошло сдавление нерва и возникла боль. После осмотра врач примет решение необходимо ли вам дополнительное лечение или нет.

Елена спрашивает:
11 марта 07:51, 2011

Здравствуйте! 04.03.11 сломала лодыжку без смещения.Наложили гипс в виде сапожка. Третий день, при опускании ноги вниз жуткая боль, как будто судорогой сводит икру. Это нормально?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 марта 13:41, 2011

Вам обязательно нужно показаться врачу, и, возможно, переделать повязку. Вероятнее всего, повязка была наложена неправильно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37