18+

Вопросы

Вопрос: Боль после секса?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Иван спрашивает:
29 июля 12:54, 2014

Добрый день! Мне 20 лет, половую жизнь веду с начала марта. После половых актов начинает болеть половой член и часто болит левая часть попы. У меня искривленная уретра. Заканчивать в девушку не могу из-за боли, приходится заканчивать самостоятельно вне девушки, удерживая рукой напор спермы. Подскажите, что мне делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 июля 22:08, 2014

Уточните, пожалуйста, были ли у Вас ранее травмы паховой области. Учитывая имеющиеся у Вас жалобы, Вам необходима личная консультация уролога, который при наличии показаний назначит Вам хирургическое лечение, позволяющее полностью нормализовать половую жизнь. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Уролог и урология. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Половые отношения

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37