закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: боль левого виска?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
06 апреля 03:12, 2011

Здравствуйте уважаемые доктора,у меня на днях странно как-то разболелся левый висок,при этом боль отдавала в левый глаз,я по обычному выпила пенталгин-н(он всегда помогает при гололв.болях) ,а тут не помог,потом ч\з 5 часов я выпила анальгин,он тоже не помог,так я промучилась сутки,на след.день я опять приняла пенталгин,все тоже, и пошла в аптеку(не к врачу-т.к. мы только-что переехали на свой участок,строимся,и по этому ещё не прописались,только оформляемся,по этому неккому идти пока),в аптеке мне посоветовали такой препарат как-Амигренин,я его там же выпила и головная боль ушла почти сразу,но уж как-то быстро ушла(тяжесть в организме,сразу какой-то пот внутренний)Вопрос такой-что это за боль в виске(п\д этим пробалела сильной ангиной),если это мигрень,то стоит-ли принимать этот препарат или Вы возможно посоветуете что-то другое?Сегодня опять внезапная боль в виске слева отдающаяся в глаз,а правая сторона здорова-помогите пожалуйста!Мой возраст 33года,головные боли примерно с 16 лет.но всегда помогал темалгин и пенталгин,в 20 лет делала тамограмму головного мозга-черепное давление ,но вот так что-бы -одна часть болит,такого небыло.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 апреля 12:08, 2011

К сожалению, без личного осмотра назначить адекватное лечение невозможно. Велика вероятность того, что описанные Вами головные боли носят сосудистый характер. Кроме осмотра у невролога, Вам нужно будет сделать ЭЭГ и доплер сосудов головного мозга, возможно, придется повторить КТ головного мозга.

Андрей спрашивает:
23 февраля 09:15, 2012

Три дня назад начались боли в левом виске отдающая в глаз.
А началось все после тренировке по плаванию. Была легкая боль в левом виске отдающая в глубь глаза, но я не обратил внимания. На следующий день появилась раздражительность, усталость, я выпил Нурофен и все прошло. На следующее утро меня подняло странное ощущение как будто
я не спал всю ночь, какая то тревога. Потом боли не прекращались теперь болит еще сильнее. Ранее такого не было. Вот вам пишу может что нибудь посоветуете. Заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 февраля 14:26, 2012

В данном случае рекомендуется проконсультироваться с врачом невропатологом и офтальмологом, для проведения личного осмотра и оценки состояния. Необходимо провести ЭЭГ исследование головного мозга и офтальмоскопию, измерить артериальное давление и сдать биохимический анализ крови. Только после получения всех результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и назначит адекватное лечение. Подробнее о причинах появления головных болях читайте в цикле наших статей перейдя по ссылке: Головная боль.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37