закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Бывает ли температура после гистероскопии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Рита спрашивает:
26 мая 21:47, 2014

Возможно ли повышение температуры тела после гистероскопии?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 мая 21:49, 2014

Пока идут выделения из половых путей после гистероскопии, температура тела может повышаться в вечерние часы максимум до 37,2oС. Однако утром температура тела должна быть нормальной. Если температура после гистероскопии поднимается выше 37,2oС, то следует вызывать "скорую помощь" или срочно обращаться к врачу, поскольку жар свидетельствует о развитии инфекционно-воспалительного процесса, который необходимо лечить.

Длительная субфебрильная температура не выше 37,2oС после гистероскопии свидетельствует о хроническом воспалительном процессе, протекающем в организме женщины. В такой ситуации температура является поводом для тщательного обследования с целью выявить, в каком конкретно органе протекает воспалительный процесс.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37