18+

Беременноть?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Нинулия 24 спрашивает:
24 сентября 20:32, 2012

спасибо за ответы.Будем надеяться что я беременна,я очень хочу малыша. Можно спросить,а если на тесте на беременность вторая полоска еле видна это считается беременностью? Из признаков беременности только болят соски,иногда бывает тошнота с головокружением и очень тянет на соленое. Или я все это вообразила себе. А,еще мне назначили дюфастон на 3 месяца с 16 по 25 день цикла. Может ли прием дюфастона влиять на тест на беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 сентября 22:37, 2012

Если тест на беременность сомнительный, то необходимо провести дополнительное исследование - анализ на ХГЧ, он более достоверно позволит определить наличие или отсутствие беременности. Кроме этого, у женщин, которые очень хотят забеременеть, могут присутствовать характерные симптомы, к сожалению, даже при отсутствии беременности. Вам нужно точно удостовериться, а потом откорректировать лечение совместно с врачом гинекологом, если в этом будет необходимость. Препарат Дюфастон оказывает небольшое влияние на результаты анализов, но при наличии беременности, ее будет нетрудно распознать. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: Дюфастон

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00