закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алена спрашивает:
20 декабря 11:57, 2012

Здравствуйте. Полтора месяца назад был незащищенный половой акт. Выпила постинор через 10 часов, потом вторую таблетку через 12 часов, по инструкции. Через три дня пошли месячные, длительностью 4 дня. Но после них начала болеть грудь, и выделяться из груди что-то вроде молозива (т.к. я уже рожала). Через три недели снова пошли месячные, длительностью как обычно пять дней. Но из груди выделения так же идут. Делала тесты на беременность неоднократно - все отрицательные. Подскажи пожалуйста, возможна ли беременность? Могут ли тесты на беременность врать? Если нет, то почему идут выделения из груди?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 декабря 12:11, 2012

Вероятнее всего произошел сбой гормонального фона, в результате уровень пролактина повысился и появились выделения из груди.
При наличии межменструального кровотечения, после приема препарата экстренной контрацепции, полностью исключает беременность.
В вашем случае, рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и сдать кровь на половые гормоны, для уточнения диагноза.
Подробнее о влиянии данного препарата на репродуктивную систему женского организма, читайте перейдя по ссылке: Постинор.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37