18+

Беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алена спрашивает:
20 декабря 11:57, 2012

Здравствуйте. Полтора месяца назад был незащищенный половой акт. Выпила постинор через 10 часов, потом вторую таблетку через 12 часов, по инструкции. Через три дня пошли месячные, длительностью 4 дня. Но после них начала болеть грудь, и выделяться из груди что-то вроде молозива (т.к. я уже рожала). Через три недели снова пошли месячные, длительностью как обычно пять дней. Но из груди выделения так же идут. Делала тесты на беременность неоднократно - все отрицательные. Подскажи пожалуйста, возможна ли беременность? Могут ли тесты на беременность врать? Если нет, то почему идут выделения из груди?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 декабря 12:11, 2012

Вероятнее всего произошел сбой гормонального фона, в результате уровень пролактина повысился и появились выделения из груди.
При наличии межменструального кровотечения, после приема препарата экстренной контрацепции, полностью исключает беременность.
В вашем случае, рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и сдать кровь на половые гормоны, для уточнения диагноза.
Подробнее о влиянии данного препарата на репродуктивную систему женского организма, читайте перейдя по ссылке: Постинор.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00