18+

Вопросы

Вопрос: Беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Аля спрашивает:
12 октября 18:47, 2012

Здравствуйте, я принимаю противозачаточные таблетки Минизистон уже больше года, вот вчера, по истечению 21 дня, произошел половой акт, скажите, в этот день я могла забеременеть или нет?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 октября 19:03, 2012

Если Вы принимали препарат в течение этого менструального цикла, без пропусков, согласно инструкции к применению (в период применения препарата у Вас не было диареи, рвоты, Вы не принимали алкоголь, сорбенты и антибактериальные препараты), вероятность беременности не превышает таковой, в период применения таблеток контрацептивного препарата. Более подробно о вероятности беременности в различные периоды менструального цикла, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Вероятность забеременеть.

Аля комментирует:
12 октября 19:24, 2012

я пропила все 21 таблетку без пропусков и другого, и в 1 ый семидневный период, когда таблетки не надо пить, это было. Т.е. вероятность беременности близка к нулю?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
12 октября 21:41, 2012

Даже при регулярном применении гормонсодержащих контрацептивов, есть вероятность беременности (от 3 до 5%). При правильном применении препарата, эта вероятность не повышается в период перерыва, т.е. после применения 21й таблетки.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37