«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Динара спрашивает:
13 марта 10:30, 2012

Добрый день! У меня есть подозрения на беременность. Но ХГЧ в крови только 2,27, а тесты на мочу полосатые второй день подряд. Как такое бывает? В лаборатории сказали, что тест ошибки нет... Тест на мочу проводился в день предполагаемых месячных и на второй день утром. Оба имеют две полоски, правда не яркие. Это беременность. Месячные отсутсвуют

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 марта 15:13, 2012

Рекомендуется повторно сдать кровь на ХГЧ, в том случае, если уровень ХГЧ будет расти, вероятнее всего это беременность, если же уровень ХГЧ остается неизменным, необходимо сдать кровь на половые гормоны и провести УЗИ диагностику органов малого таза, для определения причины нарушения менструального цикла, исключения внематочной беременности, а так же назначения своевременного лечения. Подробнее о признаках беременности, а так же нарушении менструального цикла читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Менструальный цикл, Признаки беременности.

Наталья спрашивает:
13 марта 10:54, 2012

Мне 40 лет. С мужем в браке 15 лет. Сделали 5 попыток ЭКО - результата нет. ХГЧ начинает снижаться от показателя 40-50, т.е. эмбрион имплантируется и тут же погибает. Врачи предполагают несовместимость по типированию генов HLA 2 класса. Прокомментируйте наши анализы. Муж: группа крови 2+; DQA1 0501,0501; DRB1 11(05),17(03); DQB1 0301,0201. Жена: группа крови 4-; DQA1 0102,0103; DRB1 13(06),13(06); DQB1 0602-8,0602-8. Анализы на свертываемость хорошие. Последний раз проводили лимфоцитотерапию лимфой мужа три месяца, затем без повторных анализов в программу ЭКО.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 марта 14:45, 2012

В рамках нашей интернет консультации нет возможности проверить совместимость. Рекомендуется проконсультироваться с врачом генетиком, для проведения генотипирования и решении вопроса о необходимости проведения лечения. Так же рекомендуется сдать кровь на волчаночные антитела, для исключения антифосфолипидного синдрома, при котором происходит ранняя гибель эмбриона в результате нарушения кровоснабжения. Только после получения результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение. Подробнее о планировании беременности и ЭКО читайте в одноименном разделе перейдя по ссылке: ЭКО, планирование беременности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37