18+

беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

елена спрашивает:
11 ноября 17:48, 2011

здравстуйте.у меня сейчас 12-я неделя беременности.Неделю назад у меня обнаружили сальмонеллы,да и другие анализы(моча,цитология,гормоны щитовидки) плохие.какая вероятность родить здорового ребенка???Мне 24года,мужу 48,у старшего ребенка несращение неба.заранее большое спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 ноября 00:40, 2011

Елена, к сожалению, без конкретных данных о результатах проведенных обследований оценить Ваше состояние и вероятность рождения здорового ребенка у нас нет никакой возможности. Сальмонеллез своевременно выявленный и адекватно леченный не окажет существенного влияния на развитие плода. Сниженный или повышенный уровень гормонов щитовидной железы может приводить к нарушению внутриутробного развития ребенка - в частности имеет большое влияние на развитие нервной системы. Подробнее о патологии щитовидной железы читайте в статьях посвященных данной тематике пройдя по ссылке на цикл статей Щитовидная железа. Разница в возрасте не является в данном случае существенным фактором риска. Однако рождение в прошлом ребенка с врожденным уродством требует проведения тщательного инфекционного и генетического обследования, так как велика вероятность повторного рождения ребенка с аналогичной патологией.
Для более конкретной информации в Вашем случае нам необходима от Вас более подробная информация о проведенных обследованиях, выставленных диагнозах и проведенных консультациях врачей специалистов.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00