закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
26 ноября 15:08, 2010

во время приема лекарства Керкавит я забеременела, возможны ли какие-то нежелательные последствие.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 ноября 17:12, 2010

Развитие каких либо нарушений развития плода и беременности при приеме данного препарата маловероятна.

лена спрашивает:
27 ноября 17:48, 2010

я на 19 недели беременности(первородка) и на всем протяжении у меня выделение слюны до1,5 лит. в день,я не раз не лежала на сохранение,хожу на работу, я преподаватель,состояние ужасное, мой лечащий врач говорит,что угрозы нет и все в порядке уже 5 месяц ничего кроме воды ни ем, ни пью, что делать, да еще выделение обильное,малость кровянистое,врач говорит, что это норма,но мне реально плохо.Подскажите,пожалуйста,что делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 ноября 19:41, 2010

Кровянистые выделения в первом триместре беременности - не является патологией. Видимо причиной плохого аппетита является ранний токсикоз беременности. Причиной данного состояния является активная гормональная перестройка Вашего организма. Как правило на 20-22 неделе основные симптомы токсикоза пропадают, самочувствие улучшается.

диля спрашивает:
12 декабря 07:19, 2010

мне прописали 400 мкг фолиевой кислоты,сколько таблеток мне надо пить одна таблетка 1 мг.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 декабря 14:48, 2010

Вам следует употреблять по 1/2 таблетки фолиевой кислоты в сутки.

Инна спрашивает:
12 декабря 13:24, 2010

слышала что кофе из цикория очень полезен при беременности, чего больше плюсов или минусов, и цикорий только в виде кофе или цикорий есть в аптеках в каком-то другом виде, очень хочется,чтобы родился здоровенький ребенок,а я живу в провинции и хороших вречей у нас нет,подскажите,пожалуйста,как надо правильно питаться.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 декабря 20:41, 2010

Во время беременности обычный кофе лучше заменить цикорием и употреблять его среди разнообразия других здоровых напитков (чай, компот, морс, натуральный сок, квас, кефир, молоко, кумыс, травяной отвар). Питание должно быть полноценным и разнообразным, содержать свежие продукты, вареные, тушеные или запеченые блюда, приготовленные в домашних условиях. Откажитесь от пищи, потенциально содержащей консерванты, красители, ароматизаторы и другие пищевые добавки. Используйте в пищу йодированную соль.

Марина спрашивает:
12 апреля 18:02, 2011

я на 22 неделе беременности у меня гипертонус матки, мой врач назначил внутремышечно анальгин+димедрол, это вторая беременность, первая прервалась из-за гипертонуса матки на 26 неделе, что делать?я в панике,помогите,пожалуйста!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 апреля 18:05, 2011

К сожалению, в данной ситуации, необходимо выполнять все назначения врача. Без личного осмотра и ознакомления с результатами анализов невозможно оценить адекватность этого назначения. Если Вас смущают сделанные назначения, попробуйте обратиться за личной консультацией к другому гинекологу, либо, в отделение патологии беременности при родильном доме.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37