«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Беременность (УЗИ)?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Олеся спрашивает:
27 июля 15:28, 2011

По результатам УЗИ плода (20 неделя) определили, что предлежащая часть плода расположена низко. Угрозы нету. Живот не тянет, не болит. Нужно ли принимать какие-нибудь меры и от чего стоит отказаться, чтобы не было возможной угрозы? Может ли быть, что это физиология такая (низкое расположение плода)? Может ли в дальнейшем плод подняться выше? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 июля 21:24, 2011

Вам необходимо внепланово проконсультироваться с гинекологом, наблюдающим Вашу беременность, возможно, Вам будет рекомендовано ношение бандажа, который будет препятствовать дальнейшему опусканию предлежащей части плода в область малого таза. Определить необходимость ношения бандажа и подобрать его размер, сможет гинеколог при личном осмотре. Вам необходимо исключить поднятие тяжестей более 2-х кг, обязательно чередовать периоды физической активности с периодами отдыха - в положении лежа.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37