закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Беременность? Молочница?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
20 июля 09:50, 2012

Здравствуйте, я вам уже писала.
1. 17 лет. Месячные были с 1-7 июля. Секс был 12 июля. Парень кончил на живот, я сразу убрала все с помощью влажной салфетки, и сразу подмылась в душе. Парень держал в руке эту салфетку, пока я была в душе, а потом через 2 минуты ввел палец мне во влагалище и через 30 секунд вытащил. Через пол часа я опять подмылась. Цикл месячных 31 день.
2. 16 июля мой парень мастурбировал мне пальцами и делал кунилингус.
3. 17 июля обнаружила красновато-коричневые выделения, но их было незначительно. И в этот же день купалась в речке.
4. 18 июля поздно вечером начало чесаться влагалище, в туалет по маленькому было не особо приятно ходить и немножко жгло, 19 вечером на трусах обнаружила белые творожистые выделения с кислым запахом, 20 утром так же обнаружила выделения эти. (молочница?)
5. Прочитала в народных тестах на беременность: если из влагалища появляются выделения, похожие на молочницу без всякой причины, это может указывать на начало беременности.
Это беременность? Помогите, пожалуйста...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 июля 18:40, 2012

Появление молочницы не является достоверным симптомом беременности. Кандидоз влагалища может быть вызван инфицированием, которое могло произойти и при половом контакте, и при купании в реке. Для более точной диагностики и назначения адекватного лечения, необходимо пройти осмотр и обследование у гинеколога. Как минимум, нужно будет сдать мазок из влагалища на флору. Более подробно о том, как различать физиологические и патологические выделения из влагалища, о причинах, способствующих появлению патологических выделений, методах диагностики и лечения заболеваний, сопровождающихся подобным симптомом, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе с одноименным названием: Выделения из влагалища. Более подробно об интерпретации результатов мазка со слизистой внутренних половых органов, о показаниях к проведению данного обследования, о том, как к нему готовиться, Вы можете прочитать в нашей статье, посвященной данному методу диагностики: Мазок, его значение. Подробнее о причинах возникновения кандидоза влагалища, его клинических проявлениях, методах диагностики и лечения, Вы можете прочитать в нашем разделе, посвященном этой проблеме: Кандидоз.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37