Вопросы

Вопрос: аутизм у взрослого?

Галина спрашивает:
12 февраля 20:23, 2011

мужу-55 лет.на пенсии по старости.Ненависть к беспорядкам.Замучил меня своими придирками и сам мучается.Что делать?Когда трезвый -сидит дома и ни с кем не хочет общаться, а выпьет становится навязчивым и агрессивным.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 февраля 21:21, 2011

Вам необходимо поговорить со своим мужем. Человек вышедший на пенсию чувствует себя ненужным и одиноким, постарайтесь переубедить своего мужа, найдите ему занятие. Если у вас есть возможность проконсультируйтесь с врачом психологом и наркологом.

галина спрашивает:
13 февраля 20:26, 2011

в интернете я прочла,что ненависть к беспорядкам -гл.признак аутизма(шизофринии).И всё стало понятно.Его матери выписывали элениум, сейчас его брат лечится в психбольнице.И вот сегодня он на меня наорал,что я сразу не вымыла нож,а положила его в сторону.Я боюсь этой ненависти по пустякам.Сам в больницу он не пойдёт.Что делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 февраля 00:24, 2011

Вам необходимо набраться терпения и постараться найти подход к супругу. Если приступы агрессии будут продолжаться вам необходимо убедить супруга в обязательном посещении врача психиатра и по возможности стационарного лечения.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы