18+

Аугментин и понос?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ВикториЯ спрашивает:
21 марта 16:02, 2011

Ребенку 2года 8 месяцев. Сегодня были у врача, нам назначили антибиотик аугментин (врач ничего не прописала к нему). После первого приема, у ребенка начался понос. Давать Линекс или понос говорит о том, что этот антибиотик не подходит? Что мне делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 марта 22:26, 2011

Дайте ребенку Линекс или Субтил, а так же Регидрон, не вводите в рацион питания новых продуктов. Если будет повторение жидкого стула, прием препарат необходимо отменить и проконсультироваться с вашим врачом педиатром для решения вопроса о смене препарата.

ВикториЯ спрашивает:
06 июня 08:35, 2011

Помогите мне, пожалуйста! Несколько дней задержка месячных.Сделала тест на беременность- положительный результат. Тут на глаза попалась статья о прерывании беременности на ранних сроках при помощи луковой шелухи и йода. Выпила Йод с водой(3 капли на стакан воды) утром, вечером и снова утром на следующий день. и пила несколько стаканов отвара из шелухи лука. Сделала все "по горячке", сейчас очень жалею!!!!!! Месячные так и не пошли. Скажите, можно ли вообще рожать ребенка после всех этих"махинаций"? Как это может отразиться на развитии и здоровье малыша.
Р. S. Девочки, не экспериментируйте с народными средствами!!!! Сама себя простить не могу что затеяла все это!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 июня 20:28, 2011

В данном случае нет повода для беспокойства вероятность нарушения развития плода на фоне Ваших "экспериментов" не велика. Вам необходимо своевременно посещать женскую консультацию, проводить биохимические скрининги и УЗИ исследования которые могут выявить нарушения в развитии беременности и плода.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00