Вопросы

Вопрос: Ateroskleros?

irina спрашивает:
08 декабря 07:57, 2010

У моей мамы диабет инсулинозависимый и атеросклероз 4 степени ей 66 лет. В марте 2010 сделали операцию на правой ноге, удаляли тромб. После операции она не восстановилась, чувствует себя очень плохо, не может наступать на правую ногу, боли адские. Врач советует одно лекарство ВАЗОПРОСТАН немецкого производства, стоит очень дорого ,но главное что-бы помогло. Что вы знаете об этом препарате, на самом ли деле это единственное средство, которое восстановит движение крови в артериях. Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 декабря 18:23, 2010

Данный препарат является эффективным средством в лечении заболеваний связанных с периферическим нарушением циркуляции крови- атеросклезоз, ревматический васкулит и тромбозы периферических вен и артерий. Эффективность данного препарата доказана многочисленными медицинскими клиническими исследованиями. Применение данного препарата в данном случае с высокой вероятностью окажет положительное влияние на динамику болезни.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы