Вопросы

Вопрос: артроз3-4 степени,операция?

Евгений спрашивает:
06 декабря 21:23, 2010

Мне 51 год. Болею 7 лет. Диагноз- псориатический артрит. Началось с пальцев ног. Лечение: диклофенак.сульфасалозин. Не помогает. Стали болеть суставы коленей, локтей, плеч. Лечение:диклофенак. преднизолон, метотриксат,дипроспан в суставы. Не помогло коленные суставы разрушены, артроз 3-4 степени. Диклофенак пью 7 лет без перерыва, каждый день, преднизолон 5 лет. так же и метотриксат. Капали ремикейд, 8 процедур. не помогло. Послали документы на операцию в Саратов. Пришел ответ, операцию не можем делать: СОЯ 27, ревмопроба 1:16, плотность мочи маленькая 1027, проблемы с почками. Уменьшить СОЮ и ревмопробу не могут, сколько не лежал в больнице, а с почками говорят у тебя все нормально - это говорят у нас в поликлинике. Что мне делать? Ноги все хуже и хуже, уже во всю клинят, даже после небольшого прохода, где-то метров 150. Ноги уже сильным колесом. Помогите!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 декабря 12:06, 2010

Вам необходима госпитализация в специализированное отделение стационара с целью предоперационной подготовки, включающей противовоспалительную терапию и нормализацию почечной функции.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы