18+

аритмия сердца?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгений спрашивает:
26 февраля 09:35, 2011

Скажите пожалуйста,при аритмии сердца можно бегать по утрам!?если да или нет то почему!?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 февраля 10:09, 2011

В данной ситуации подбором физической нагрузки может заниматься только Ваш лечащий кардиолог. Так как при аритмиях, физическая нагрузка подбирается индивидуально в зависимости от типа и выраженности аритмии, а также на основании данных ЭКГ и личного осмотра кардиолога.

Алексей спрашивает:
05 июня 19:58, 2011

Скажите пожалуйста, можно ли бегать при аритмии сердца по вечерам с дистанцией 10 км.? Если да или нет, то почему!?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 июня 15:12, 2011

Напишите пожалуйста, диагноз выставленный врачом кардиологом. Аритмия - это группа различных по тяжести и опасности для здоровья нарушений ритма сердца.

вячеслав спрашивает:
04 декабря 16:02, 2013

Мне 57 .Бегаю 30 мин,затем еще столько же на турнике,тренажерах и т.д.Мерцательная аритмия с 35-лет.Как только снижаю активность приступы учащаются (исключительно накануне осадков).Нормоформа.Есть-ли способ блокировать раздражение вегетатики?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 декабря 20:33, 2013

В данной ситуации необходимо детальное обследование, запись ЭКГ в динамике с использованием холтер-мониторинга, что позволит подобрать правильное антиаритмическое лечение, предупреждающее приступы мерцательной аритмии. Более подробно по данному вопросу читайте в соответствующем цикле статей нашего сайта, перейдя по ссылке: Аритмия

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00