18+

Аритмия на фоне ХСН?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Таисия спрашивает:
11 марта 14:54, 2011

Больная 76 лет. ИБС, атеросклеротический аортальный порок с преобладанием недостаточности, Пароксизмальная мерцательная аритмия НК II А. Принимала Кардарон в течение 1 мес. 11 дн. Поя вились побочные эффекты - удлинение интервала QT до 0,42 и другие. Назначен кардиологом Сотплол можно ли принимать его сразу или по прошествии какого-то времени, если да то какого, заранее Спасибо, просим ответить - вопрос жизненно важный.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 марта 18:51, 2011

Дело в том, что Соталол обладает практически теми же побочными эффектами, как и Кордарон. Поэтому, возможность приема данного препарата в данной ситуации может определить только кардиолог, при личном осмотре.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00