18+

аппендицит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

наталья спрашивает:
20 февраля 10:52, 2011

14 февраля сделали операцию, болит живот(но у меня он немного большой, может из-за этого), на 3-и сутки сходила по большому,жидко. Но сегодня уже 7 ой день я 2-й раз сходила по большому, я уже дома , но живот болит!!!! Что может быть или ничего страшного, повторюсь я немного полненькая.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 февраля 13:31, 2011

Скажите, пожалуйста, нет ли у Вас повышения температуры тела? Как при этом выглядит послеоперационный рубец? Он должен быть сухим.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00