Вопросы

Вопрос: Апендицит?

Натали спрашивает:
18 февраля 10:32, 2011

Здравствуйте! сестре 18 лет, ей сделали операцию на апендицит 2 недели тому назад. после операции она температурила от 37 до 38, врач сказал, что так бывает, но пройдет. на 5 день после операции ее выписали, продолжала температурить, шев нормально не заживал, наружу стала выходить жидкость алого цвета. поставили дренаж, сделали узи, сказали ничего страшного. но вот уже всю неделю она продолжает температурить до 38 и вера вышел гной из раны.обратились к врачу, но он опять отмахнулся и сказал, что все в порядке. Скажите пожалуйста, что нам нужно делать в сложившейся ситуации. Заранее благодарна Вам за ответ.с уважением, Натали. Республика Дагестан, Махачкала

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 февраля 12:08, 2011

В данной ситуации Вашей сестре необходимо обязательно обследоваться в условиях хирургического отделения стационара. Так как длительная лихорадка и вытекание гноя из рубца говорит о наличии гнойной инфекции в послеоперационной ране.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы