Вопросы

Вопрос: Антибиотик после гриппа?

Eva спрашивает:
06 марта 22:35, 2011

Добрый день. 5 дней назад заболела гриппом, вызывала врача на дом. Все началось с кашля и температуры. Врач прописал Арбидол и парацетамол. Состояние улучшилось, температура спала (только к вечеру до 37 бывает), но кашель не проходит. Была вчера на приеме, врач выписала Глево-500. Флюорография в норме. Параллельно наблюдаюсь у гинеколога по поводу "молочницы". Сегодня выпила первую таблетку Глево, сильно разболелся живот, появилась тошнота. Скажите, можно ли прекратить прием этого препарата после первой таблетки или же нужно пройти полный курс? И как теперь бороться и без того сильной "молочницей", ведь после антибиотиков она обостряется еще больше?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 марта 23:45, 2011

Появление болей в животе связанно с побочным действием препарата. Вам необходимо вновь проконсультироваться со своим лечащим врачом для проведения коррекции лечения или отмены препарата. Лечение молочницы можно осуществлять после курса антибактериальной терапии, врач гинеколог подберет вам необходимое лечение.

Eva спрашивает:
06 марта 22:49, 2011

Плюс ко всему принимаю ОК "Новинет". Может ли Глево негативно отразиться на эффекте ОК?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 марта 00:00, 2011

Особых указаний о взаимодействии Глево-500 и Новинета нет. ПРи выраженных болях обращайтесь к врачу для коррекции лечения, и прекратите прием препарата.

Eva спрашивает:
07 марта 00:08, 2011

Спасибо большое за ответ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 марта 00:12, 2011

Мы всегда рады Вам помочь.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы