закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ангина?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дима спрашивает:
30 марта 21:59, 2011

Здраствуйте у меня такая проблема чуть больше недели назад был кандидозный стоматит ротовой полости я принял 2 таблетки флюконазола (150мг каждая )делал полоскания содой стоматит стал проходить по немногу а потом меня вызвали в командировку на 2 дня и лечение принимать не получилось но теперь у меня болит горло тоесть миндалина как при ангине и на ней такие же белые пятна второй день полоскаю горло содой но мне кажется эфекта не какого нет подскажите пожалуйста что это такое и как его личить в больницу идти я не могу так как у меня нет местной прописки (мне 31 год)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 марта 00:41, 2011

К сожалению, без личного осмотра, определить природу ангины (бактериальная или грибковая) невозможно. Самостоятельное лечение противогрибковыми препаратами, может привести к появлению хронического грибкового тонзиллита, поэтому, постарайтесь все же попасть на прием к ЛОР-врачу, для осмотра и назначения адекватного лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37